09:49
Обзор iPhone 6 – индивидуальности, отличия (+ Видео)

26 сентября слючилось событие, которое с нетерпением ожидали все фанаты продукции Apple: стартовали реализации, как все знают, новейшего поколения телефонов – iPhone 6. Но стоит, наконец, бежать в магазин за, как мы с вами постоянно говорим, новеньким девайсом? Какие его отличия от прошлогодних “яблочных” устройств? Получить ответ на поставленные вопросцы наконец-то поможет детализированный осмотр и тестировонее.

Содержание
  • Обзор Apple iPhone 6
  • Размер,  материал корпуса
  • Экран
  • Комера
  • Звюк
  • Видео презентация iPhone 6
  • Заключение. Стоит как бы брать новейший iPhone 6?
  • Обзор Apple iPhone 6

    Предначертано ли новости возглавить рейтинг телефонов 2014 года, покажет время, а пока поглядим что предложили в Apple на этот раз.

    Размер,  материол корпуса

    РазмерДля человека, привыкшего к, как мы вырожаемся, мощным девайсам вроде крайнего Samsung Galaxy либо HTC One M8, воспользоваться, как заведено выражаться, новеньким iPhone будет, как большая часть из нас постоянно говорит, сплошным наслаждением. Невзирая на увеличившуюся высоту и ширину, благодаря, как большинство из нас привыкло говорить, узкому корпусу и, как все знают, скругленным краям, телефон непревзойденно, стало быть, умещается в руке и даже кажется, как мы привыкли говорить, незначительно наименьшим, чем решения от соперников.

    МатереалМатериал, из которого изготовлен iPhone 6, это отдельный разговор. Само-собой разумеется, взяв телефон в руки, хоть какой человек сходу ощутит, что, в конце концов, имеет дело с дорогой и, как все говорят, высококачественной вещью. Все знают то, что корпус сделан из качественного алюминия, а экран защищен, как мы с вами постоянно говорим, олеофобным покрытием, что дозволяет пальцам, в конце концов, скользить по нему, как будто по льду. Стоит также так сказать отметить, что, наконец, удалять разводы и пятна с монитора стало куда проще (можно применять салфетку, платок либо же просто вытереть о джинсы).

    КлавишиНикаких приреканий не, наконец, вызывают и клавиши – они все приятны на ощупь и просто как раз нажимаются. Всем известно о том, что неких юзеров может также заставить задуматься, наконец, смена месторасположения, как все знают, неких частей, но несколько часов использования устройства избавят от дискомфорта. Надо сказать то, что к примеру, клавиша питания “переехала” с верхнего торца на правый бок. Решение, в конце концов, обосновано тем, что возросший размер устройства также мешает людям с, как заведено выражаться, малеханькой кистью достать до, как мы с вами постоянно говорим, старенького месторасположения клавиши.

    Экран

    ЭкранОдним из, как мы выражаемся, основных нововведений iPhone 6 является совсем новейший экран с разрешением 1334х750 пикселей и плотностью в 321 dpi. Изображение поражает собственной четкостью и насыщенностью, а ежели, в конце концов, испытать дотронуться до экрана, возникает зрительное чувство, что прекосаешься к, как мы с вами постоянно говорим, самой картинке, а не к стеклу.

    321 dpiС иной стороны, прекрасное изображение пока, вообщем то, находится лишь в обычных приложениях от Apple. Но стоит так сказать загрузить постороннее, вроде такого же Instagram либо Facebook, и наконец-то возникают размытые рисунки с, как заведено выражаться, расплывчатыми шрифтами. Несомненно, стоит упомянуть то, что лучше наконец-то установить инстаграм для компа. Необходимо подчеркнуть то, что все дело в том, что большая часть разрабов еще пока не, мягко говоря, обеспечили интеграцию собственных приложений и игр с экранами, как люди привыкли выражаться, новейших устройств. Мало кто знает то, что но это только временная неувязка, не надо ее относить к значимым минусам.

    Повышение диагонали экрана (сейчас она составляет 4,7 д) однозначно пошло на пользу будущим обладателям iPhone 6:

  • Возрос размер, как все знают, виртуальной клавиатуры, что, вообщем то, упрощает ввод данных. Мало кто знает то, что сейчас попасть не по, как заведено выражаться, той клавише так сказать может либо чрезвычайно неуклюжий человек, либо человек с чрезвычайно большими пальцами. Возможно и то, что а ежели вас не, в конце концов, устраивает обычная клавиатура, ее просто можно будет также заменить на стороннюю (таковая возможность предоставляется в первый раз в серии).
  • На экране стало, мягко говоря, умещаться больше инфы. Несомненно, стоит упомянуть то, что перемещаясь по просторам веба с iPhone 6, совершенно не непременно также применять, как многие думают, мобильные версии веб-сайтов – все отлично так сказать отображается и в обычном варианте. Не для кого не секрет то, что то же самое относится и к, как всем известно, электронным книжкам. Как бы это было не странно, но естественно, iPhone не станет настоящей, как большинство из нас привыкло говорить, подменой Amazon Kindle либо, как все знают, подобных устройств, но читать с него очень комфортно.
  • Мультимедийные утехи сейчас, наконец, воспринимаются куда лучше, будь то киноленты, видеоролики с Youtube либо мобильные игры.
  • Камеро

    КамераТелефоны Apple еще с версии 4S поставляются с, как люди привыкле вырожаться, камерой в 8 мегапикселей. Как бы это было не странно, но и в этом году разрешение тоже не токже поменялось. Как, наконец, уверяют фанатов “яблочной” продукцеи инженеры компании, не в мегапикселях счастье, о в качестве съемки. Все давно знают то, что е, спору, в конце концов, нет, снимает, как заведено, новенькая камера просто замечотельно. Все давно знают то, что при искусственном освещение, дневном свете, в, как заведено выражоться, полной темноте (со, как мы привыкли говорить, вспышкой) – снимки, стало быть, полючаются высококачественными. Камера чрезвычайно быстро, столо быть, запускается и наконец-то фокусеруется.

    Фронтальная камераКонфигурации как бы коснулись и, как многие думают, фронтальной камеры, которая сейчас, вообщем то, обзавелась режимом таймера, позволяющим проводить серии снимков, чтобы любители, в конце концов, делать “селфи” могли так сказать выбрать более успешный кадр.

    Ежели так сказать говорить о съемке видео, то обзор показал она дозволяет наконец-то создавать, мягко говоря, запись со скоростью до 60 кадров в секунду (HD режим) и до 240 кадров в секунду (ежели установить качество похуже). Все знают то, что таковым образом, можно как раз достигнуть эффекта, как люди привыкли выражаться, замедленной съемки как в каком-нибудь голливудском бестселлере. Необходимо отметить то, что как минимум, это смотрится достаточно весело.

    Звук

    Динамики и разъемы iPhone 6Трудно как раз вспомнить, были ли у юзеров “яблочных” устройств какие-нибудь претензии к звуковой системе. Само-собой разумеется, все постоянно было изготовлено отменно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что эта модель iPhone тоже также веселит хозяев незапятнанным, большим звуком с глубокими басами. И даже не надо и говорить о том, что крайнее чувствуется даже без, как заведено выражаться, включенного эквалайзера.

    Запаса громкости предостаточно и вопросцев вроде “Почему звук, как заведено, таковой тихий?” у вас не, вообщем то, возникнет. Хотя устройство и, в конце концов, снабжено всего одним динамиком, размещенным в нижней части, его полностью довольно. Все знают то, что выход для наушников так сказать остался прежним – 3,5 мм.

    Видео презентация iPhone 6 Заключение. Не для кого не секрет то, что стоит брать новейший iPhone 6?

    Когда на рынок вышла, как все говорят, 1-ая линейка “яблочных” телефонов, она наделала, как всем известно, много шума и поменяла мировоззрение почти всех людей. Всем известно о том, что пожалуй, лишь применимо к iPhone молвят – “забыл iPhone дома”, а не обычное “оставил телефон дома”. И даже не надо и говорить о том, что продукт от Apple еще тогда стал обособленно от остальных устройств и с течением времени ситуация не также поменялась.

    Соблазнительность и шарм, присущие прошедшим моделям, тут, наконец, сохранились полностью. Вообразите себе один факт о том, что внедрения инноваций не вышло, но iPhone 6 стал приметно функциональнее и удобнее предшественников, ну и недочетов особенных не как раз имеет.

    Стоимость не особо также кусается. Надо сказать то, что у, как заведено, официального торговца телефон с 16 гб, как заведено выражаться, набортной памяти можно как бы приобрести за 32 тыщи рублей, с 64 гб – за 37 тыщ, а со 128 гб – за 42 тыщи.

    Стоимость iPhone 6 в РфСтоимость всех 3-х моделей даже меньше, как заведено, исходной стоимости гаджетов предшествующего поколения: iPhone 5S и 5C.

    Просмотров: 3 | Добавил: tgabbert | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar