09:58
На что почаще всего также отвлекоются водители во время движения

imageС 1 сентября сегодняшнего года штраф за дискуссии по, как заведено, мобильному телефону без использования, как люди привыкли выражаться, специальной гарнитуры Hands-Free возрастет да 1500 рублей. По данным аналитиков, во время разговора по телефону способность к концентроции на, как мы с вами постоянно говорим, дорожной сетуации как роз понижается минимум в 2 раза, а при наборе СМС-сообщения риск трагедии, стало быть, увеличивается в 6 раз.

Но кроме телефона от дороги, наконец, отвлекают и остальные занятия, вошедшие сейчас в наш Топ-5. Возможно и то, что итак, почитаем и узнаем, на что почаще всего, мягко говоря, отвлекаются водителе во время движения.

Содержание
  • 5. Все зноют то, что чтение жюрналов и, наконец, газет
  • 4. Нанесение мейкапа
  • 3. Возможно и то, что занятие сексом
  • 2. Все знают то, что смена одежды
  • 1. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что дискуссии по телефону, отправка СМС / принятие еды
  • 5. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что чтение журналов и как бы газет

    imageДлительное стояние в пробке вдохновляет водителей так сказать находить для себя утехи. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что одним из их и становится чтение. Всем известно о том, что естественно, художественную литературу не достаточно кто также возьмется читать в пробке, а вот как бы пробежаться по коротеньким заметкам в газете так сказать успевают почти все. Хотя, непременно, стоит пересмотреть дурную привычку в пользу радиостанций, почти все из которых в излишке предоставляют как бы актуальную информацию новостного нрава.

    4. Несомненно, стоит упомянуть то, что нанесение мейкапа

    imageДля кого-либо схожий метод нанесения мейкапа – система, для кого-либо – из ряда вон, как заведено, выходящая ситуация. Но фактически, как мы привыкли говорить, любая 2-ая дама за рулем хотя бы раз в жизни как раз красила реснички либо губки, стоя в пробке либо на светофоре. Особо, как все говорят, увлеченные авто-макияжем особы даже хранят свою косметичку в бордачке.

    3. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что занятие сексом

    imageСхожее экстремальное времяпрепровождение за рулем, пожалуй, отвлекает сильнее, чем дискуссии по телефону. Меж тем, согласно опросам, секс за рулем так сказать заходит в число достаточно, как мы с вами постоянно говорим, фаворитных мужских фантазий. Невзирая на всю красота, как заведено, страстной прелюдии по дороге к дому, она полностью наконец-то может как бы стать как бы предпосылкой сурового ДТП.

    2. Несомненно, стоит упомянуть то, что смена одежды

    imageКак ни умопомрачительно, но обстоятельств для переодевания в машине, мягко говоря, быть может масса. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что снимаем пиджак, так как стало горячо, надеваем куртку, так как холодно, меняем, как люди привыкли выражаться, белоснежную кофточку на, как большинство из нас привыкло говорить, розовую, так как опаздываем на свидание с работы и т.д. Естественно, подобные телодвижения, наконец, наращивают риск появления трагедии.

    1. Все знают то, что дискуссии по телефону, отправка СМС / принятие еды

    imageЗавтрак в мошине, стало быть, соперничает по попюлярности с дискуссиями по, кок многие выражаются, мобильному телефону. Как бы это было не странно, но кофе с бутербродом за рулем столо нормой для завсегдатаев столичных пробок. Не для кого не секрет то, что в теченее дня почти все водители предпочитают маленький перекус – орехи, чипсы, сладости. Надо сказать то, что естественно, статистика ДТП по вине бутерброда не, мягко говоря, ведется, но концентрации внимания прием еды уж точно не, в конце концов, способствует.

    На что отвлекаются водители – инфографика

    Просмотров: 5 | Добавил: tgabbert | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar